Web
Analytics

إعطاء انطلاقة المخيم التكويني لفائدة الشباب حاملي المشاريع ببركان

“ريف سيتي24”

أعطى عامل إقليم بركان، محمد علي حبوها،بالمخيم الصيفي للشبيبة والرياضة بالسعيدية، انطلاقة فعاليات المخيم التكويني لفائدة الشباب حاملي المشاريع.

المخيم المستمر على مدى ثلاثة أيام، والمستهدف للشباب حاملي مشاريع مدرة للدخل، المنخرطين في تعاونيات أو مقاولين ذاتيين، والمتقدمين بملفات دعم للمبادرة الوطنية للتنمية البشرية، منظم من طرف مصالح عمالة بركان، بشراكة مع عدة قطاعات.

وحسب مسؤولي عمالة بركان، فالمخيم يعد الأول من نوعه على صعيد جهة الشرق، ويتضمن برنامجه ورشات تكوينية لفائدة الشباب تتمحور حول طرق تقديم مشاريعهم وعرضها على أنظار اللجنة المختصة لتقييم المشاريع والمصادقة عليها، إضافة إلى كيفية إعداد المخطط الاستثماري والمالي للمشروع، وكذا مواكبته في مرحلة التنزيل.

وعبَّر عدد من الشباب المستفيد من هذه الفعالية التكوينية عن شكرهم لمنظمي هذه الدورات التدريبية، والتي ستساهم لا محالة، حسب تعبيرهم، في الرفع من قدراتهم التدبيرية لإنجاح أفكارهم الاستثمارية، منوهين بالأجواء التي يمر فيها المخيم، حيث تمتاز بتبادل الأفكار والرؤى حول أنجع الطرق لإنجاح نشاطاتهم الاقتصادية.

شاهد أيضاً

اعتقال 3 أشخاص كانوا يحاولون الهجرة على متن جيت سكي برأس الماء

“ريف سيتي24” أفادت مصادر متطابقة، أن عناصر الدرك الملكي بالمركز الترابي لرأس الماء، التابعة للقيادة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *