Web
Analytics

بعد زيارة الجنرال جبران …تعليمات و مجهودات تضرب عرض الحائط .

“ريف سيتي24”

في الوقت الذي يتأهب فيه الجميع للعمل بتفاني وإخلاص خصوصا مع الزيارة التي قام بها المفتش العام للقوات المساعد” الجنرال خالد جبران ”والتي كللت بالنجاح والفرح والسرور بالأخص رجال الصف للقوات المساعدة لما حمله من رفع للمعنويات والود خصوصا حينما تجرد السيد الجنرال من عبائة السلطة وتعامل معهم كأخ لأخ وصديق لصديق في ذلك الوقت علم مدى تواضع شخصية بحجم جنرال.هذا وعكس رجال الصف فكل من الكولونيل الحسين قرواش وبعض الملازمين أخدو نصيبا من التوبيخ والعتاب في هذه الزيارة .

لكن تجاوزات الكولونيل تعدت الحد اللازم حينما منح عطلة سنوية للملازم من الدرجة الأولى ”منير السكوري” مدتها عشر (10) يوما ضاربا بذلك الأولوية في الإستحقاق لمن لهم الحق من ملازمين،هذا وإن ذل على شيئ فإنما يدل على مدى العلاقة القوية التي تجمع بين ” الكولونيل الحسين قرواش ” و ”الملازم منير سكوري”.

والأخير حسب مصادر عليمة أنه حصل على هذه الرخصة وبهاته الطريقة لتسوية وضعيات أملاك متحصل عليها من جنيه أموالا مشبوهة نظيرة تسهيله العديد من عمليات التهريب الدولي للمخدرات كانت ريف سيتي24 قد تطرقت لها في أعداد سابقة لها.

وكذلك فإنه يبحث بشتى الطرق البحث عن إنتقال بصفة نهائية من المجموعة 37 بالناظور ضاربا بذلك عرض الحائط للمدة المخولة له قانونا وذلك للتهرب من المحاسبة ومن أعين ترصده نظرا لذكر إسمه في الكثير من القضايا. ”الملازم منير السكوري ” أقترن إسمه وبقوة بالتهريب الدولي للمخدرات فهل سيتفاعل كبار المسؤولين بجد مع الممتلكات وما تحصل عليه وبطرق غير شرعية؟

شاهد أيضاً

انتشال جثة طفلة جَرفتها السيول بالحسيمة

“ريف سيتي24” تم اليوم الأربعاء٬ انتشال جثة طفلة تبلغ من العمر 9 سنوات٬ بمنطقة إمزورن …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *